国産鹿肉+鹿骨aspic 2 約130g(倶楽部馬肉会員価格)

鹿肉+鹿骨の煮凝り

【 国産鹿肉+鹿骨aspic 2 】

鹿肉ボイルを製造する際、切れ端肉やダシの出やすい筋に背骨、大腿骨を大量に入れて4日間コトコトと弱火で炊き上げ、冷蔵庫で3日間熟成し固めた究極の煮凝りです。但し、美味しさは保証しますが鹿肉ボイルのオーダーがなければ製造は出来ませんので常に在庫はありませんのでお急ぎの方はご遠慮下さい。当製品は1袋100g入りとなっていますので小型犬〜シニア犬までご使用いただけます。

こちらのショッピングは倶楽部馬肉有料会員ページです。

型番 馬肉+イン
販売価格 300円(内税)
購入数

この商品を友達に教える買い物を続ける