ブロススープ sheep 300cc(倶楽部馬肉会員価格)OP価格

パワーゲシュタルトスープ

【 ブロススープ sheep 】

羊の背骨だけを使って71時間煮込みました。猪や鹿の骨スープは水分が主体ですが、羊骨のスープは冷やすと煮凝りのようなゼラチン状態になります。これは羊骨に含まれる「コラーゲン」が関係していて筋基質タンパク質という成分です。ですからスープというよりコラーゲンドリンクといえるでしょう。当製品は5袋のまとめ買いをしていただいたお客様に骨を煮込んだ際に生じる羊肉200g×1袋を特典としてプレゼントします。見た目は良くないですが一番美味しいお肉です。他のスープ同様、水分補給や滋養食、食欲増進、夏バテ防止、あるいはお野菜を炊いたりと料理にも使えます。特殊なパックなので90度までならそのまま湯煎でお使いになれます。

こちらのショッピングは倶楽部馬肉有料会員ページです。

型番 馬肉+イン
販売価格 120円(内税)
購入数

馬肉イン

http://www.baniku.in/

エゾ鹿イン

http://www.ezoshika.in/

キャットフード+イン

http://www.cat-food.in/

ドライフード+イン

http://www.dryfood.in/

ドッグフードトップ

http://www.dog-food.top/

この商品を友達に教える買い物を続ける