1回のご注文は最大13Kg迄となりますのでご注意願います。
低温製法・天日干し
【 国産鴨ササミジャーキー 】
国内にて平飼いで自然飼料を与え、抗生物質や抗菌剤などの投薬をせず、健康的に飼育している鴨のササミを熟成させ、30℃で24時間乾燥後、2日間天日干しをして完成させました。そのことで鴨肉本来の赤みを保ったまま製品化をしています。赤身に含まれる成分は筋肉を発達させ、疲労を回復する能力が隠されているようです。 飼育期間は約2ヶ月で、抗生物質や抗菌剤、ホルモン剤は使用しておりませんのでご安心下さい。安心・安全の無添加おやつです。
関連サイト
馬肉イン
http://www.baniku.in/
エゾ鹿イン
http://www.ezoshika.in/
キャットフード+イン
http://www.cat-food.in/
ドライフード+イン
http://www.dryfood.in/
引き続きご購入を継続する場合は、商品を購入されたサイトへのアクセスを宜しくお願い致します。