1回のご注文は最大13Kg迄となりますのでご注意願います。
兎骨の滋養煮込みスープ
【 ブロススープ ラパン 】
ウサギ肉はウサギ猟が盛んな地域ではよく食されてきました。ヨーロッパでも日常的に食べられています。その骨を70時間以上煮込んだことで骨のミネラルや髄などが天然水に溶け出し、大変栄養価が高い滋養スープになっています。食い付きのウサギ肉として何より、ウサギはオオカミの絶好の獲物で現在も狩猟犬はウサギ猟に使用され、ご褒美に肉をもらっていますので犬にとって自然な食べ物なのです。水分補給や熱して生肉に掛けたり、お野菜を炊く時にもお使い下さい。あるいはドライフードに掛けても喜んで食べると思います。滋養食、食欲増進、夏バテ防止としてお使い下さい。
こちらのショッピングは倶楽部馬肉有料会員ページです。
関連サイト
馬肉イン
http://www.baniku.in/
ドライフード+イン
http://www.dryfood.in/
引き続きご購入を継続する場合は、商品を購入されたサイトへのアクセスを宜しくお願い致します。