エゾ鹿肉の煮込みスープ
【 ミートスープ deer 】
新鮮なエゾ鹿のモモ肉5kgに対して6Lのカルパティア山脈の水を使って30時間煮込んだスープです。鹿肉は脂肪の少ない赤身の肉で高タンパク低カロリー、脂質やコレステロールが少ないので透明感のあるサラサラしたスープに仕上がっています。更に中性脂肪を減少させるDHAも含まれているのです。でも鹿肉といえばやはり「鉄分」です。100g中に6mg含んでおり、1日の犬の鉄分の必要量体重1kg当たり1.4mgといわれています。鹿肉スープは水分補給や熱してドライフードに掛けてお使い下さい。尚、当製品は生産量が限られていますので限定販売、あるいは予約販売となります。