関節をサポートする生食
【 エポックjoint馬肉 】
緑イ貝は抗酸化酵素(SOD)、ムコ多糖体、多種のビタミン、グルコサミンやコンドロイチン、コラーゲンなどを含みます。特に関節をサポートといわれているムコ多糖体は緑イ貝1g中、200mgを含有しています。貝は脱塩を施し、軽く湯通し等の処理をしていますので菌や毒性の心配はありません。緑イ貝のミンチを国産馬肉に混ぜ合わせ、更に良質(純度97%)な天然の風化化石カルシウムを配合しました。関節等でお困り、あるいは予防をお考えの飼い主様には是非、お勧め致します。1袋に50g入りで10袋単位です。
※良質のカルシウムを摂取すると3〜5年で新しい骨に生まれ変わることが分かっています。
鹿肉の日は毎月4日がご購入対象となりますのでご注意下さい。