1回のご注文は最大13Kg迄となりますのでご注意願います。
国産馬肉の煮込みスープ
【 ミートスープ 馬肉 】
雄大な自然溢れる北海道でのびのびと飼育されている北海道馬のモモ肉を40度くらいの温度で3日間煮込みました。そうすると肉の細胞が緩やかに収縮し、肉の栄養が100%溶け出されます。途中、何度もアクをとり透明感が出るまで繰り返します。肉以外の調味料や添加物は使用していません。例えばこの馬肉スープのご利用方法として水分補給の他に薄めて料理としてお野菜で炊いても喜ばれると思います。
こちらのショッピングは倶楽部馬肉有料会員ページです。
関連サイト
馬肉イン
http://www.baniku.in/
ドライフード+イン
http://www.dryfood.in/
引き続きご購入を継続する場合は、商品を購入されたサイトへのアクセスを宜しくお願い致します。