煮込みやお鍋用の割りした
【 ホロホロ鳥 料理スープ 300cc 】
これまでのブロススープとは違い骨髄重視の料理専用スープを開発しました。ホロホロ鳥は鶏と違い、とても骨が頑丈です。そしてモモ骨だけに含まれる骨髄も比べ物になりません。ホロホロ鳥のモモ骨にはタンパク質やビタミン類、ミネラル類、脂肪酸、酵素が集められていて最も栄養の濃度が高い部分になります。
モモ骨を長時間煮込むことでそうした栄養素が天然水に溶け出し、栄養価が高い特別なスープになっています。スープを掛けて使う方法やワンコ鍋用としてお使い下さい。詳しくは下記のページを参考にして下さい。
http://www.baniku.in/baniku/horohoro_soup.html
鹿肉の日は毎月4日がご購入対象となりますのでご注意下さい。