1回のご注文は最大14Kg迄となりますのでご注意願います。
鴨のネック肉を低温調理
【 国産鴨 ブランケット 】
一般的に肉煮込みといえばシチューが知れ渡っていますが、これは根菜類を入れた料理ですが、当店の鴨肉煮込みは鴨の首とヨーロッパの秘境、地球上で手つかずの唯一無二の天然水「カルパティア水」を入れて長時間炊いています。そのことで肉がトロトロになり、骨はシニアでも噛める柔らかさで天然水と肉汁が合わさり、嘗てない栄養バランスのとれた新ワンごはんです。ブランケットは希釈しても、あるいはお野菜を入れて炊き直してお好みの料理にお使いいただけます。ドライフードのトッピングとしてもお使い下さい