1回のご注文は最大14Kg迄となりますのでご注意願います。
3日間煮込んだ極スープ
【 ブロススープ エゾ鹿 】
これまで各種ブロススープはリンゴを入れて一緒に長時間煮込んでいましたが、極は骨だけを弱火〜中火を繰り返し、水分がなくなったらまたカルパティア水を加え、完全に白濁するまで3日間煮込みました。そのことで髄や骨のミネラル等が高濃度溶け出されています。冷凍でお届けしますのでご使用前は一度常温で解凍してから温めてお使い下さい。滋養、食欲増進、夏バテ防止、あるいは生肉やドライフードに掛けたり、お野菜を炊いたりと料理にも使えます。 尚、当製品は特別製法につき、お一人様1回5袋までとなります。
馬肉の日は毎月29日がご購入対象となりますのでご注意下さい。